欢迎加入重庆厨师网QQ群:4709140 · 设为首页 · 加入收藏 · 会员中心 · 用户注册 · 退出登陆 · 联系站长 · ·
 | 网站首页 | 餐饮资讯 | 上网名厨 | 求职招聘 | 名店佳肴 | 大厨秘技 | 重庆名店 | 美食图片 | 下 载 | 
找好厨师就到重庆厨师网
您现在的位置: 重庆厨师网 >> 重庆名店 >> 连锁加盟 >> 重庆名店信息 今天是:

香牌坊 龙湖鸭肠…

重庆 骑龙火锅

重庆 苏大姐老火…

重庆 齐齐火锅

重庆过江龙 火锅…

重庆 红门火锅
重庆陶然居连锁
本文作者:肖跃胜 更新时间:2006-09-12 22:31:17 查看次数: 推荐等级:★★★
  餐饮企业简介:
                      公司简介:

  重庆陶然居饮食文化集团创立于1995年,注册资金5100万元,12800余名员工,53家全国大型中餐连锁店,年营业额达6.3亿元,营业总面积20万平方米。
  公司目前是以餐饮为龙头,涉足生态养殖、物流配送、人才培训、连锁经营、食品加工、水泥生产、房地产开发等跨行业集团。
  陶然居先后在广西北海,贵州红枫湖、百花湖,四川青城山,重庆白市驿等地拥有八大生态种、养殖基地,其中水产水域养殖面积达8万多亩。   2005年,陶然居再次投入2亿多元,在重庆九龙坡区白市驿占地537亩,建设目前重庆最大的集农业观光休闲、生态餐饮、园林文化示范、农业物流配送、厨师技能培训等功能为一体的生态农业项目。
  获得“国际餐饮名店五星奖”“国际美食质量金奖”“中华餐饮名店”“全国十佳酒家”、“中国诚信单位”、“全国十佳餐饮连锁企业”、“全国绿色餐饮企业”、“中国餐饮百强”、“中国连锁百强”、“中国企业信誉AAA级单位”、“首届全国食品安全示范单位”、“全国商业优质服务先进单位”、“重庆市首届餐饮业诚信经营示范单位”、“重庆市总商会餐饮商会会长单位”等 20多个国家、省市级荣誉称号。
  “新概念 重庆菜”陶然居以弘扬民族餐饮文化、创立中华“百年老店”为己任,引领中餐业的发展潮流,打造中国一流的餐饮品牌。将继续推动农业产业化的发展,带动区域经济的发展,到2010年发展到100家大型连锁店,营业总面积达50万平方米,员工总数5万人,年营业额10亿,陶然居将一如既往、与时俱进,连锁全国,走向世界!
 
集团荣誉
国际餐饮名店五星奖                              国际美食质量金奖
中华餐饮名店                                    全国十佳酒家
中国诚信单位                                    中国餐饮百强企业
中国连锁百强企业                                全国绿色餐饮企业
全国十佳餐饮连锁企业                            中国企业信誉AAA级单位
2003年度重庆市诚信纳税先进企业(餐饮界唯一)    全国青年创业培训基地(重庆市唯一)
儿童公益明星单位(餐饮界唯一)                  全国“以人为本 实现双赢”优秀餐饮企业
中国质量万里行″质量、信誉双满意单位″  中国质量万里行″质量定点示单位″、″优质示范单位″
首届全国安全食品质量示范单位                     全国商业优质服务先进单位
首届北京国际美食节最受市民喜爱餐厅               首届重庆百强企业
重庆市扩大再就业先进单位                         重庆市百户就业先进民营企业

集团电话:023-68624266 023-68624666 023-68697333
集团传真: 023-89080799
集团地址: 中国重庆市高新区科园三街46号


董事长  严琦   致 辞:
  陶然居,源于陶渊明之山水田园,其情其愫,悠悠然,陶陶然,民风民俗,自然天成。陶然居,自白市驿创立,屈指已近十年。十年陶然居,名垂巴渝,连襟蜀国,纵横湖广,成为中华餐饮名店、中国餐饮百强企业。陶然居之今日伟绩,实乃12800名员工的奋斗耕耘,实乃广大消费者的厚爱支持。
  创新发展,回报社会。在新世纪里,陶然居将会继往开来,在全国掀起一道强劲的陶然居绿色餐饮旋风,让全国更多消费者,坐饮自然天地,品食绿色风味,汲取历史文化,哺育健康长寿。
  
   严琦董事长为公司创始人、企业法人代表,曾先后任职于中国工商银行重庆市巴南区分行、中国人民保险公司重庆巴南区分公司,专业技术职称为助理会计师,1994年辞职下海创办“陶然居”,凭着不断的创新和努力使陶然居发展成为如今的全国餐饮连锁名企。
想更多了解陶然居,请登陆陶然居官方网站: www.cn-taoranju.com

企业信息审核:C E O 企业信息录入:C E O
重庆厨师网
渝公网安备50010802001336号
渝ICP备06008221号