欢迎加入重庆厨师网QQ群:4709140 · 设为首页 · 加入收藏 · 会员中心 · 用户注册 · 退出登陆 · 联系站长 · ·
 | 网站首页 | 餐饮资讯 | 上网名厨 | 求职招聘 | 名店佳肴 | 大厨秘技 | 重庆名店 | 美食图片 | 下 载 | 
找好厨师就到重庆厨师网
您现在的位置: 重庆厨师网 >> 重庆名店 >> 连锁加盟 >> 重庆名店信息 今天是:

香牌坊 龙湖鸭肠…

重庆 骑龙火锅

重庆 苏大姐老火…

重庆 齐齐火锅

重庆过江龙 火锅…

重庆 红门火锅
重庆过江龙 火锅连锁
本文作者:好吃狗 更新时间:2006-09-17 23:22:29 查看次数: 推荐等级:★★★
  餐饮企业简介:

           重庆过江龙火锅简介
 中国最具成长力的火锅品牌——重庆过江龙火锅,携百年之精髓、万土之灵气,早已“辣”遍大江南北、“麻”透中华大地。深受各地食客追捧,正努力成为中国饮食文化的智者慧仁。凭借其独到的风味、万象的组合、玄妙的搭配,让人“品之不能忘、食之日日想”。


  公司自成立以来,先后荣获了“全国绿色餐饮企业”、“中国烹饪协会团体会员”、“重庆市连锁经营协会常务理事单位”、“重庆市工商联餐饮协会常务理事单位”等荣誉称号。在2004年“3.15”重庆权威报刊媒体组织的大型企业评选活动中脱颖而出,备受赞誉,并荣膺“诚信品牌、诚信企业”称号。


  随着公司规模化、多元化、国际化的发展趋势,迅速在各个领域与合作伙伴达成了密切的战略同盟。《商界》、《创业家》、《销售与市场》、《参考消息》、《中国经营报》等多家知名媒体争先对公司进行报道,公司的企业形象、社会效应、百姓以及投资者认知程度突飞猛进,成为特许经营行业的佼佼者。


  为了实现过江龙餐饮管理有限公司“做中国一流餐饮管理公司”的企业目标,为了实现重庆人自己伟大的餐饮理想——让“重庆火锅”走遍中国,走向世界。重庆过江龙餐饮管理有限公司成为过江龙品牌在中国大陆地区的唯一发展商,并专门从事过江龙在全国市场的拓展和营运工作。经过数年的倾力关注与历练,过江龙火锅取得了骄人成绩。在2004年10月重庆举办的“第五届中国美食节暨首届重庆国际火锅文化节”上“过江龙”火锅底料荣获“2004年中国美食节十佳火锅底料”的光荣称号,“过江龙”火锅系列调味品荣获“2004年中国美食节最受消费者喜爱品牌调味品”……重庆过江龙火锅已跻身于重庆火锅领头羊队伍!


 重庆过江龙餐饮管理有限公司 短信索函:13983790607   加盟电话:023-63857888 
公司地址:重庆市渝中区上清寺中山三路168号中安国际大厦8F
企业网站:http://www.cqgjl.com

重庆过江龙 及重庆厨师网 版权所有

企业信息审核:C E O 企业信息录入:C E O
重庆厨师网
渝公网安备50010802001336号
渝ICP备06008221号