欢迎加入重庆厨师网QQ群:4709140 · 设为首页 · 加入收藏 · 会员中心 · 用户注册 · 退出登陆 · 联系站长 · ·
 | 网站首页 | 餐饮资讯 | 上网名厨 | 求职招聘 | 名店佳肴 | 大厨秘技 | 重庆名店 | 美食图片 | 下 载 | 
找好厨师就到重庆厨师网
您现在的位置: 重庆厨师网 >> 重庆名店 >> 餐饮名店 >> 重庆名店信息 今天是:

香牌坊 龙湖鸭肠…

重庆 骑龙火锅

重庆 苏大姐老火…

重庆 齐齐火锅

重庆过江龙 火锅…

重庆 红门火锅
白鹿饭店-重庆
本文作者:好吃狗 更新时间:2006-09-16 19:07:16 查看次数: 推荐等级:★★★
  餐饮企业简介:
    
                  
   白 鹿 简 介      
   白鹿饭店座落于长江中上游的重庆忠州繁华地段,是一家以经营特色新派川菜,江湖菜,农家土菜为主的中式餐厅,其店装修风格独特,设计新颖,进入白鹿饭店用餐可以让您感受到家的温馨。白鹿饭店还拥有一支实力雄厚,技艺超群的厨师队伍,所开发制作的菜品无不色、香、味、形、意俱全,多年来一直受到了广大食客的好评,白鹿饭店独有的特色宴席更是倍受亲昵  !
   白鹿饭店部分特色菜肴推荐: 农家浑水鱼   拱桥香排  桑拿绿色毛肚   干锅三宝    彩桔蒸羊肉   风沙鸡翼  香辣霸王腿   健美兔        乾坤私房鸡  口袋鸡粒   纸锅茶树菇  辣翻天白条鸡  干锅五脏六腑等。
 企业精神:团结、高效、追求卓越。
 经营理念:让顾客感到惊喜!
 管理理念:制度为基,人才为本。
 人才观念:人人是人才,赛马不相马。
 品牌观念:弘扬川菜,铸造品牌;
 质量方针:精品白鹿川菜,优质温馨服务; 立足真诚之源,不断推陈出新,宏扬健康,赋予美食文化;
 服务口号:我们对待顾客:主动热情,耐心周到;
        我们对待工作:齐心协力,努力奉献;
        我们对待同事:团结友好,互助互爱;
         我们对待自己:自尊自爱,自信自强;
 宣传口号:真诚,美食,文化,健康。
          白 鹿 的 传 说     
       相传很久很久以前,忠州古城东边的州屏山是一片遮天蔽日的森林。
       有一天,一个勤劳,英俊的小伙子到山上砍柴,遇上一群恶少正抓着一个容貌秀丽的姑娘纠缠不休,姑娘吓得面色惨白,花容失色,小伙子看了怒不可遏,提着扁担上去将那一群恶少猛打,然后趁他们还没有回过神来,拉着姑娘就往山上跑,恶少们穷追猛打,小伙子连忙把姑娘藏在一个很深的草丛中,自己向另外一个方向跑去。但恶少们岂能善罢甘休?更加气势汹汹地追了上来,小伙子跑啊跑啊,后面的人追得越来越近,前面也已经无路可逃,被抓住肯定是死路一条,他突然看见不远有一个很小的山洞,洞前有一位皓发童颜的老人在向他招手,他急忙跑过去,老人也不说话,一把抓着他就躲进了山洞,洞口突然一下子就被封住了。追上来的恶少见了,气的在洞外破口大骂,最后只好无可奈何的走了。但是小伙子却再也没有从洞中出来。只是过了不久,山上多了一只神奇,美丽的白色的梅花鹿,人们都说是那个好心的年轻人被神仙变成了白鹿,在保佑善良的忠州人民幸福平安的生活。
         后来,人们为了记住这个美好的故事,就将山洞取名为白鹿洞。
         再后来,忠州的有识之士在白鹿洞附近建造了忠州最好的学府------白鹿书院,为忠州培养了一代又一代数不尽的人才,为家乡和祖国的建设增添了无上的荣光。
        白鹿饭店秉承白鹿精神,在重庆忠州大地孕育而生!
               版权所有:Copyright © 2006 重庆厨师网
企业信息审核:C E O 企业信息录入:C E O
重庆厨师网
渝公网安备50010802001336号
渝ICP备06008221号