欢迎加入重庆厨师网QQ群:4709140 · 设为首页 · 加入收藏 · 会员中心 · 用户注册 · 退出登陆 · 联系站长 · ·
 | 网站首页 | 餐饮资讯 | 上网名厨 | 求职招聘 | 名店佳肴 | 大厨秘技 | 重庆名店 | 美食图片 | 下 载 | 
找好厨师就到重庆厨师网
您现在的位置: 重庆厨师网 >> 名店佳肴 >> 特色美食 >> 名店佳肴信息 今天是:

芋儿鸡

辣子田螺

太极猪手
芋儿鸡
作 者:好吃狗 更新时间:2006-09-16 14:32:33 查看次数: 推荐等级:★★★
  菜 品 简 介

  主     料: 仔鸡  
  辅     料: 芋儿,泡辣椒等
  味     型: 家常
  版权所有 重庆厨师网 未经许可 不得转载
  菜品创作:重庆陶 然居
  本菜制作:重庆厨师网专业厨师团队
  本菜所属菜系:川菜
   鸡肉性温,主治脾胃阳气虚弱、面色萎黄等症。这道菜是一款具有鲜明地方乡土特色的江湖菜,质地细嫩滑润,辣而不燥,芋儿粑糯回甜。适合秋季食用。 
   版权所有 重庆厨师网 未经许可 不得转载
制作方法:将鸡宰杀洗净,斩成小方块。芋儿去皮切成滚切块。泡椒、泡姜剁切成小块。炒锅置于火上,下混合油烧至六成热,将芋儿过油七成熟时捞起待用。等油温升至七成热时下鸡块,炒干水气,下料酒、精盐、泡椒、泡姜、花椒、鲜汤。待汤沸后转入高压锅,烧至鸡块成熟时,高压锅端离火口,冷却,然后转入炒锅,下芋儿烧至鸡熟芋儿粑糯时,放入味精,撒上葱花即成。
版权所有 重庆厨师网 未经许可 不得转载

信息审核:C E O 责任编辑:C E O
重庆厨师网
渝公网安备50010802001336号
渝ICP备06008221号