· 用户注册 · 设为首页 · 收藏本站 · 联系站长 · ·
 | 网站首页 | 餐饮资讯 | 上网名厨 | 求职招聘 | 名店佳肴 | 大厨秘技 | 重庆名店 | 美食图片 | 下 载 | 留 言 | 
您现在的位置: 重庆厨师网 >> 求职招聘 >> 企业招聘 >> 正文 今天是:
韩国料理烤肉自助烤肉转让技术13082432162
作者:蒋先生    求职招聘来源:本站    点击数:    更新时间:2014-10-29    
           【字体:
六年多厨师经验,八年多厨师长经历,对韩式简餐快餐,韩国料理汤饼主食火锅烤肉牛排制作牛肉喂制样样精通。曾经先后在广州上海南宁杭州哈尔滨沈阳,三千里,汉拿山,韩都等名店工作过。可以为您提供;开业策划,韩式厨房设计,开业调料和厨房烤肉设备采购,菜品更新,死店救援,工作人员的培训等。本人在长期的工作实践掌握了烤肉牛排的喂制秘方,现欲对外转让烤肉的全套技术配方和韩国料理技术,有意者面谈。
我是一名专业的韩国料理厨师.从事本行业15了.韩国料理比较有代表性的菜品:
烧烤类:烤牛排,烤五花肉,烤牛里脊,[各种肉类都可以烤食,还有各种蔬菜均可.]
韩餐类:韩式炒五花肉,韩式板炸鸡翅,天妇罗类,五花肉炒辣白菜,炒米条.
汤类:大酱汤,牛排汤,参鸡汤,泡菜汤,狗肉汤.
煎饼类:土豆饼,泡菜饼,海鲜饼,葱饼,鱼饼虾饼.煎明太鱼,煎鲅鱼.
主食类:石锅拌饭,紫菜卷饭,泡菜炒饭,冷面,韩式炸酱面,{包括饼类}.
凉菜类:辣白菜,辣萝卜[泡菜],拌明太鱼,拌桔梗;拌狗肉.海杂拌等。有自己的厨师精英团队,有多年大型韩国料理烤肉经验.曾经和韩国厨师合作过。给韩国老板台湾老板工作过多年。对国内各地口味有深刻地了解并且能制作出适合本地的韩国料理菜品。可以为您提供以下服务:开业前期的策划宣传;开韩国料理店所需要设备采购;对菜品成本控制提供成本核算,降低所需要的成本;懂韩式韩式装修及厨房的设计管理。有多年厨师长经历。可转让喂制烤肉秘方和韩国料理的全部技术。所转让的配方经实践总结而来精确科学,包教包会,价钱面议。本人要求住房条件良好和外地报销往返路费
求职招聘录入:jiangyuhui    责任编辑:jiangyuhui 
  • 上一条求职招聘:

  • 下一条求职招聘: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    重庆厨师网
    网络报警